COMPO Fungicida Rame King da ml 125 Compo

COMPO Bio Fungicida a base di Rame King PFnPE

8,90 €
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Riferimento:

  • Fungicida liquido a base di rame, facile da sciogliere in acqua
  • Efficace contro peronospora, altenaria, ticchiolatura e altri funghi e batteri
  • Raccomandato su vite e numerose altre colture commestibili e ornamentali
  • Agisce preventivamente
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COMPO Bio Fungicida

a base di Rame King PFnPE

Descrizione del prodotto

Fungicida a base di Rame KING è una formulazione rameica caratterizzata da massima adesività ed ottimale rapporto prontezza d’azione/persistenza. Agisce per contatto se applicato in maniera preventiva e avendo cura di coprire bene tutta la vegetazione. Il suo impiego viene raccomandato sulla vite e su numerose altre colture nella difesa dalla peronospora e da tutte le malattie crittogamiche sensibili al rame.

Raccomandazioni per l'uso

Agitare il prodotto prima dell’uso. Diluirlo in acqua seguendo le dosi riportate in etichetta e spruzzarlo sulle piante da proteggere. Applicare in maniera preventiva e ripetere il trattamento dopo la pioggia. Impiegare le dosi maggiori con forti intensità di pressione dei funghi. 
Su colture ornamentali e floreali, dato l’elevato numero di specie esistenti, effettuare piccoli saggi prima di passare a trattare superfici più ampie.

Malattie controllate
Cancri e disseccamenti rameali, Bolla, Cancro del cipresso,Ticchiolatura, Batteriosi, Maculatura bruna del pero, Colpo di fuoco batterico, Rogna, Occhio di pavone, Lebbra/antracnosi, Peronospora, Mal secco, Fumaggine, Marciume bruno, Alternaria, Septoria, Cladosporiosi, Cercosporiosi, Vaiolatura, Marciume del colletto 
Colture protette
Piante floreali, ornamentali e forestali, Pomacee, Drupacee, Vite, Olivo, Agrumi, Ortaggi, Fragola, Patata
Periodo di carenza
3 giorni per Carota, Ortaggi a bulbo, Pomodoro, Melanzana, Cucurbitacee a buccia commestibile, Legumi freschi (con baccello);
7 giorni per Lattughe e Insalate, Carciofo, Patata, Cucurbitacee a buccia non commestibile, Fragola;
14 giorni per Broccoli e cavolfiori;
21 giorni per Pomacee, Drupacee, Vite;
20 giorni per le altre colture.

Istruzioni

Pomacee (melo, pero, cotogno): contro Cancri e disseccamenti rameali (Neonectria galligenaPhomopsis sp., Sphaeropsis sp.) 35 ml/10 L (3,5 l/ha) in 2-3 trattamenti autunnali a 8-10 gg di intervallo. Contro Ticchiolatura (Venturia spp.) e Batteriosi 15 ml/10 L (1,5 l/ha) in trattamenti da fine fioritura (massimo 5 trattamenti ogni 8-10 giorni). Contro Maculatura bruna del pero (Stemphylium vesicarium) 11 ml/10 L (1,1 l/ha) a partire da fine fioritura (massimo 6 trattamenti ogni 7-10 giorni). Contro colpo di fuoco batterico (Erwinia amylovora) 10 ml/10 L (1 l/ha), a partire da 30 giorni dopo caduta petali, intervenendo a distanza di 7 giorni per un massimo di 8 trattamenti (azione collaterale di contenimento).

Drupacee (albicocco, ciliegio, susino, pesco): contro Cancro batterico (Xanthomonas spp.) 35 ml/10 L (3,5 l/ha), 2-3 trattamenti alla caduta delle foglie a distanza di 8-10 giorni. Contro le batteriosi (Xanthomonas spp., Pseudomonas spp.) 4-5 interventi durante la fase vegetativa dopo fine fioritura a 5,5 ml/10 L (0,55 l/ha) ogni 10 giorni (solo su albicocco, susino e pesco).

Olivo: contro Rogna (Pseudomonas savastanoi), Occhio di pavone (Spilocaea oleagina), batteri (Agrobacterium sp.), Lebbra/antracnosi (Colletotrichum gloeosporioides=Gloesporium olivarum) 25-30 ml/10 L (2,5-3 l/ha): massimo 3 trattamenti ogni 7-10 gg. da inizio sviluppo vegetativo a maturazione frutti.

Vite: contro Peronospora (Plasmopara viticola), Marciume nero (Guignarda bidwelli) 20-25 ml/10 L (2-2,5 l/ha). Massimo 5 trattamenti ogni 7 giorni in pre-fioritura e da fine-fioritura a pre-raccolta.

Agrumi: contro Mal secco (Deuterophoma tracheifila), Antracnosi (Ascochyta spp.), Fumaggine (Capnodium spp.,Cladosporium spp., et al.), Marciume bruno (Phytophthora spp.) Batteriosi (Pseudomonas syringae) 25-30 ml/10 L (2,5-3 l/ha): massimo 3 trattamenti ogni 7-10 gg a fine inverno-inizio primavera ed in autunno (invaiatura frutti).

Ortaggi: carota; ortaggi a bulbo (campo); ortaggi a frutto in campo e serra (pomodoro, melanzana, cucurbitacee a buccia commestibile, melone, zucca, anguria); broccoli e cavolfiori (campo), carciofo, legumi freschi con baccello (campo); lattughe e insalate serra e pieno campo [Lattughe, Scarole/Indivie a foglie larghe, Crescione, Rucola, Dolcetta/Valerianella, colture “baby leaf” (comprese le brassicacee)]: contro Alternaria (Alternaria spp.), Antracnosi (Colletotrichum spp.Marsonnina spp.,Ascochyta spp.), Peronospora (Peronospora spp.Pseudoperonospora spp., Phytophthora spp., Bremia spp.Plasmopara spp.), Ruggine (Puccinia spp., Uromyces spp.Albugo candida), Septoria (Septoria spp.), Cladosporiosi (Cladosporium spp.), Cercosporiosi (Cercospora spp.) e Batteriosi (azione collaterale): 17,5-20 ml/10 L (1-1,4 l/ha). Effettuare al massimo 6 trattamenti a cadenza settimanale iniziando al verificarsi delle condizioni favorevoli alle malattie.

Fragola (esclusivamente in campo): contro Vaiolatura (Mycosphaerella fragariae), Peronospora, Marciume del colletto (Phytophthora cactorum), Antracnosi (Colletotrichum spp.), batteriosi (Xanthomonas fragariae) 20-25 ml/10 L (1,25-1,6 l/ha). Effettuare al massimo 4 trattamenti a cadenza settimanale iniziando al verificarsi delle condizioni favorevoli alle malattie.

Patata (in campo): contro Peronospora (Phytophthora infestans), Alternaria (Alternaria spp.) 20-25 ml/10 L. (1,25-1,6 l/ha). Effettuare al massimo 6 trattamenti a cadenza settimanale iniziando al verificarsi delle condizioni favorevoli alle malattie.

Floreali, ornamentali, forestali (esclusivamente in campo): contro Ruggini (UromycesPhragmidium spp.Melampsora spp.), Marsonnina brunnea, Ticchiolatura (Diplocarpon rosae, Venturia spp., Fusicladium spp., Marsonnina spp.), Peronospora (PhytophthoraPeronospora spp., Bremia spp.), Cercospora spp., Batteriosi (azione collaterale), Septoria (Septoria spp.), Alternaria (Alternaria spp.), Cancri rameali (Nectria spp.), Antracnosi (Colletotrichum spp., Guignarda spp.Apiognomonia spp.), bolla (Taphrina spp.) Cancro del cipresso (Seiridium cardinale). In Floricoltura: 15-20 ml/10 L (1-1,2 l/ha); su Piante forestali: 20-25 ml/10 L (2 l/ha). Massimo 4 trattamenti ogni 7-10 giorni al verificarsi delle condizioni favorevoli alle malattie.
Confezione da 100 ml
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Confronta

Prodotto
3logy da 250 ml -  Italagro 3logy da 250 ml - Italagro Basfoliar® Plantae Bio da Lt 1 - Compo Expert Basfoliar® Plantae Bio da Lt 1 - Compo Expert %product-name%%separator%%shop-name% Olio di Lino Concentrato da 1 lt - Verdevivo Propoli Concentrato da 200 ml - Verdevivo
Disponibilità
Prezzo
17,90 €
17,90 €
17,40 €
16,90 €
Descrizione

Fungicida sistemico per il controllo di funghi e batteriosi nell'orto e nel giardino.

                         

Biostimolante biologico per ridurre gli stress abiotici e promuovere la qualità delle colture

L'Olio di Lino 100% Vegetale di VerdeVivo è la scelta naturale per potenziare le difese delle tue piante. Estratto da semi di lino con un processo di spremitura a freddo, questo olio biologico è un efficace repellente contro parassiti come le cocciniglie. La sua formula emulsionabile in acqua facilita l'applicazione, riducendo dosaggi di rame e zolfo.

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